Solicitud Caja Chica

Ingresamos a Inicio/Rendiciones/Solicitudes Caja Chica. Tener en cuenta que el sistema solo permitirá tener 2 solicitudes pendientes.

Y seleccionamos la opción

Se abre una nueva ventana y como se muestra los campos OT, Personal, Banco, Cuenta Corriente y Cuenta Interbancaria no son editables ya que son los datos que el sistema muestra del usuario que inicio sesión en el sistema GIA y carga por defecto.

El sistema registra la información y envía hacia aprobación la solicitud. En caso se requiere anular o editar el registro, se puede realizar siempre que la solicitud no haya sido aprobada, para ello cancelamos el flujo y se abrirán las opciones que necesitemos:

Después de cancelar el registro, se abrirán nuevas opciones:

Al Editar

se puede reemplazar todos los datos iniciales incluyendo el documento, para eso solo debes cargar un nuevo documento en PDF.

Si lo que se necesita es Anular todo el documento:

el sistema te pide ingresar un motivo:

Aprobación Caja Chica (WorkFlow)

Para ingresar al módulo de aprobación(workflow) vamos a ingresar a Inicio, luego WorkFlow:

Ingresamos a la opción de Solicitudes Caja Chica para poder hacer la búsqueda de los pendientes por aprobar.

El sistema muestra la información en detalle para poder Aprobar o Rechazar

Si se requiere Aprobar simplemente presionar el botón en verde:

Si al contrario se requiere Devolver el sistema te va a pedir confirmación para regresar el documento:

Una vez aprobado tener en cuenta que se debe registrar y abonar en NAVISION a fin de que el usuario pueda disponer del dinero y el estado de la solicitud sea DEPOSITADO.