Cambio de usuario aprobador

Para realizar el cambio de usuario aprobador en el módulo del tareo personal ingresamos al siguiente menú.

1.- Inicio – Gestión – Procesos – Multas

2.- En la lista de registros mostrados seleccionamos el registro que vamos a modificar y damos clic en “Abrir Tareo”.

3.- Editamos el tareo si se requiere realizar alguna actualización luego guardamos.

4.- Seleccionamos nuestro registro actualizado, clic secundario y en el menú que se despliega seleccionamos “Enviar a Aprobación”

5.- Nos mostrara un mensaje indicando que se tiene que cambiar el usuario aprobador por encontrarse como aprobador en el mismo flujo.

Se procede a realizar el cambio del usuario aprobador por otro usuario dentro del flujo y se guarda los cambios.