Instalación

El aplicativo SGSO+ se encuentra disponible para ser descargado en equipos móviles que tienen sistema operativo Android y Apple.

La descarga se realizara a través de nuestro navegador CHROME o SAFARI de nuestro equipo móvil.

Dependiendo del sistema operativo que tenga nuestro equipo móvil, se tiene que seguir los pasos mencionados a continuación.

PARA SU INFORMACION ESTE APLICATIVO SGSO+ NO SE DESCARGA DEL PLAY STORE NI APP STORE.