iPhone

1.  Desde el iPhone ingresamos el siguiente enlace https://mobile.appsgso.com/login en la barra de direcciones de nuestro navegador                    safari.

Luego presionaremos el ícono que se muestra en la parte inferior que tiene forma cuadrada con una flecha en centro como se muestra la          imagen.

2.  Aparecerá un menú en el que ingresaremos en la opción de Agregar a Inicio:

3.  Aparecerá una nueva ventana en la que presionaremos sobre la palabra AGREGAR:

4. Para finalizar, aparecerá en nuestro equipo Iphone el ícono del aplicativo SGSO+ instalado, al que accederemos para ingresar nuestras credenciales de acceso: