Contabilidad (Responsables) – Análisis – Esquemas de cuentas

En el módulo Contabilidad (Responsables) – Analisis – Esquemas de cuentas

Al seleccionar Esquema de Cuentas se mostrará su ventana con todas la información de cuentas en las distintas empresas

Los Esquemas de cuenta lo creamos por empresa y si deseamos replicarlo en otra empresa el mismo Esquema de cuentas, procedemos a realizar los siguientes pasos:

Elegimos el registro de la empresa y pulsamos la flecha arriba.

Nos re dirigirá a las cuentas; seleccionando la que deseamos duplicar.

pulsamos el botón Copiar Empresas ubicado en la parte inferior de la ventana.

Se mostrará una ventana para continuar con la operación y pulsamos si para continuar.

La cual nos re dirigirá al formulario para escoger a la(s) empresa(s) donde deseamos duplicar la cuenta.

Finalmente pulsamos Esc para salir y automáticamente se concluye con la confirmación y aceptamos.

Podemos verificar al dirigirnos a la empresa seleccionada y visualizar la cuenta.

Nota: Los Esquemas de cuenta lo creamos por empresa y si deseamos replicarlo en otra empresa el mismo Esquema de cuentas se tiene la opción de crearlo desde cero realizando todos los registros que conllevan o realizar la réplica de la plantilla con los pasos mencionados.