Stock Personal Obra

Dar clic a la opción a la opción de Stock Personal Obra y no mostrará lo siguiente.

Aquí observaremos las diversos Obras asignadas al técnico desde el sistema SIGO (web), según las Ots Correspondientes. Al dar clic al ícono de color amarillo observaremos el material (es) que ha sido despachado al técnico para la OT correspondiente.

Nota: Si por alguna razón NO se cargan las OTs, entonces para poder refrescar la carga, dar clic a botón indicado para que se pueda actualizar la carga de la OT.

Luego de dar clic al ícono del ojito, observaremos la lista de materiales según la OT.

Si damos clic al ojito de color celeste, observaremos el detalle del stock personal del material.