Otras Secciones De Trabajo

A continuación describiremos la funcionalidad de las otras seccciones del modulo de trabajo

Buscador superior / Estado Interno cliente: En ejecución

Ingresar el número de la OT correspondiente para poder buscarlo según corresponda.

Nota: las Ots que se precargan al inicio en esta sección, se filtrarán solo los estados interno cliente de: Ejecución.

Buscador inferior / Estado Interno cliente: Otros

Al dar clic al ícono de la lupa nos mostrará lo siguiente.

Nota: Aquí se puede buscar las diversas Ots asignadas que se encuentran en otro estado interno.

Botón Refresh

Al dar clic al botón del refresh permitirá que se listen todas la Ots que se pre cargan en esta sección.