Paso 2: Valorización – Chile

Dar clic al ícono de herradura, de color rojo.

Nos mostrará lo siguiente:

1. Seleccionar la valorización (Mano Obra).
  2. Ingresar la cantidad MO a Preliquidar.
  3. Ingresar la cantidad UO a Preliquidar.

Seleccionar Valorización – Chile

Dar clic en el campo seleccionar valorización, mostrará una lista donde tiene que elegir la Mano Obra correspondiente a preliquidar.

En lo indicado observamos en la tabla la cantidad asignada y disponible. En el campo Cant. MO Preliquidar y Cant. UO Preliquidar , ingresar la cantidad según corresponda.

Foto Rotulación Inicio y Final – Chile

En el ícono de adjunto nos permite agregar las fotos según corresponda.

Aquí observamos las fotos adjuntadas, pues el icono de ojito permite visualizar la imagen cargada y el icono de color rojo permite eliminar la foto según corresponda.

Aquí observaremos la funcionalidad del icono de visualización e ícono de descarga.

Saldrá un notificacion de Éxito, dar clic al botón Aceptar.

Se limpiará todos los campos correspondientes, luego dar clic al botón Siguiente.

Luego de dar clic al botón Agregar, nos mostrará el resumen de la preliquidación, en esta sección hay una opción para que pueda eliminar la valorización según sea el caso. Si todo está conforme, dar clic al botón Guardar.

Mostrará una notificación de éxito, finalmente dar clic al botón Aceptar.