Paso 2: Valorización – Colombia

Dar clic al ícono de herradura, de color rojo.

Nos mostrará lo siguiente:

1. Seleccionar la valorización (Mano Obra).
  2. Ingresar la cantidad MO a preliquidar
  3. Seleccionar Tipo Material.
  4. Otros anexos.

Seleccionar Valorización – Colombia

Dar clic en el campo seleccionar valorización, mostrará una lista donde tiene que elegir la Mano Obra correspondiente a preliquidar.

En lo indicado observamos en la tabla la cantidad asignada y disponible. En el campo Cant MO Preliquidar, ingresar la cantidad según corresponda.

Seleccionar Tipo Material – Colombia

Dar clic en el campo seleccionar tipo material, mostrará una lista donde tendrá que elegir el tipo según corresponda.

A) Instalado: Son los materiales que han sido despachados al técnico.

B) Retirado: Se listará los diversos materiales del catálogo, lo cual tendrá que seleccionar según corresponda.

En este caso como ejemplo seleccionaremos Instalado.

Al dar clic al material correspondiente, se mostrará la tabla indicada con el material despachado, en el recuadro de cantidad ingresar según corresponda. Nota: El icono de color rojo nos permitirá eliminar según corresponda.

Otros Anexos – Colombia

En el ícono de adjunto nos permite agregar algún anexo según corresponda, ya sea un imagen o arhivo.

Aquí observamos los anexos, pues el icono de ojito permite visualizar la imagen cargada, el icono de flecha hacia abajo permite realizar la descarga correspondiente y el icono de color rojo permite eliminar el anexo según corresponda.

Aquí observaremos la funcionalidad de los iconos de visualización y descarga.

Saldra un notificacion de Éxito, dar clic al botón Aceptar.

Se limpiará todos los campos correspondientes, luego dar clic al botón Siguiente.

Luego de dar clic al botón Agregar, nos mostrará el resumen de la preliquidación, en esta sección hay una opción para que pueda eliminar la valorización según sea el caso. Si todo esta conforme, dar clic al botón Guardar.

Mostrará una notificación de éxito, finalmente dar clic al botón aceptar.