Paso 3: Detalle – Chile

Dar clic al ícono de ojito, de color amarillo.

Nos mostrará en qué estado se encuentra la OT, en este caso PRELIQUIDADA.

Ver Archivos – Chile

Aquí observamos la IMAGEN, pues el ícono de ojito permite visualizar la imagen cargada y el icono de color rojo permite eliminar la foto según corresponda.

Nota: Si desea agregar alguna foto adicional puede dar clic al ícono de adjunto que está a la altura del título FOTO ROTULACIÓN INICIO Y FINAL.

Nota: En el ícono de la persona, acerca delparte diario, solo se podrá editar los campos, si la OT se encuentra en estado PRELIQUIDADA, caso contrario solo se podrá visualizar el contenido del parte diario.