Paso 3: Detalle – Colombia

Dar clic al ícono de ojito, de color amarillo.

Nos mostrará en qué estado se encuentra la OT, en este caso PRELIQUIDADA

Ver Archivos – Colombia

Dar clic al botón de color amarillo con el ícono del ojito, nos mostrará lo siguiente.

Aquí observamos OTROS ANEXOS, pues el ícono de ojito permite visualizar la imagen cargada, el ícono de flecha hacia abajo permite realizar la descarga correspondiente y el icono de color rojo permite eliminar el anexo según corresponda.

Nota: Si desea agregar alguna foto o documento adjunto puede dar clic al ícono correspondiente que está a la altura del título de Otros Anexos.

Nota: En el ícono de la persona, acerca delparte diario, solo se podrá editar los campos, si la OT se encuentra en estado PRELIQUIDADA, caso contrario solo se podrá visualizar el contenido del parte diario.