Paso1: Parte Diario

Dar clic al ícono de persona, de color celeste.

Nos mostrará lo siguiente:

1. Seleccionar personal
  2. Tomar foto de cuadrilla
  3. Registrar novedad

Seleccionar Personal

En lo indicado observamos el personal seleccionado perteneciente a la cuadrilla, el icono de color rojo, permite eliminar el personal según corresponda.

Tomar foto de cuadrilla

Dar clic al icono de foto, para agregar según corresponde, como mínimo solicita 2 fotos.

En cada uno de las fotos se observará un icono de color rojo que permite eliminar la foto según corresponda.

Novedades

En el campo de novedades ingresar la descripción según corresponda.

dar clic al botón Guardar, finalmente al clic a botón de Aceptar.

Botón Parte diario – PDF

Luego de haber realizado el Parte Diario reportado y La Valorización (Paso 2). En esta opcion podrá exportar el PDF con la información correspondiente. Para ello  vuelva ingresar a la OT dando clic al icono de la Persona.

NOTA: Para que pueda tener la informacion completa el PDF, es necesario realizar la Valorización, por lo tanto después de hacer realizado el Parte Diario, dirigirse al siguiente punto ( PASO 2: VALORIZACIÓN)

Si damos clic al icono de folder de color negro con fondo amarillo nos mostrará la lista de los diversos partes diarios.

Luego si damos clic al ícono del ojito de color amarillo, en la parte inferior de activará el ícono del PDF.

Aquí observamos en la parte inferior el ícono del PDF.

Si damos clic al ícono del PDF, se descargará el archivo correspondiente.

Aquí observaremos el PDF descargado del Parte Diario.

Luego de haber realizado el paso 1 del parte diario. Observaremos que en la OT indicada se habilitará el botón de color rojo para continuar con el 2 paso.

Botón Agregar Valorización Según Parte Diario.

En esta opción nos permitirá realizar la valorización de un trabajo en el caso que se desee agregar otra, lo cual solo pertenecerá a este parte diario. Recordar que cada uno de las OTs tendrá habilitado un Parte Diario por Día.

Al dar clic al botón del + nos mostrará lo siguiente.

Aquí observamos la pestaña de trabajo, en esta parte se realiza la valorización del trabajo. NOTA: Realizar el procedimiento del Paso 2: Valorización Colombia o Paso 2: Valorización Chile, según sea el caso.