Replanteo De Archivos

Dar clic al campo indicado, y se mostrará lo siguiente.

Si desea agregar alguna foto o documento adjunto puede dar clic al ícono indicado que se encuentra en registro fotográfico.

Aquí observamos lo adjuntado, pues el ícono de ojito permite visualizar la imagen cargada, el ícono de flecha hacia abajo permite realizar la descarga correspondiente y el ícono de color rojo permite eliminar el anexo según corresponda.

Aquí observamos lo adjuntado, pues el ícono de ojito permite visualizar la imagen cargada, el ícono de flecha hacia abajo permite realizar la descarga correspondiente y el ícono de color rojo permite eliminar el anexo según corresponda.

Finalmente dar clic al botón de guardar.