Menú Refrescar Datos

Dar clic a la opción de refrescar datos, nos mostrará lo siguiente.

Si damos clic al botón de refrescar de cada uno de los cards, permitirá el refresh de los datos de cada una de las colecciones correspondientes.

Aquí observamos el proceso del refresh, esta funcionalidad permite mantener actualizada al aplicativo móvil ante cualquier posible dato que falte procesar.

Los recuadros marcados indican el último momento que ha sido refrescado los datos correspondientes.