Obtención de Credenciales y Login

Le llegará un mensaje a su correo notificando el registro del usuario para que pueda loguearse.

Luego se dirige al siguiente link: https://www.cobraperu.com.pe/sigodev/

Lo cual mostrará lo siguiente

NOTA: Aqui observamos el login de nuestro ambiente de pruebas, donde al ingresar realizamos las diversas prácticas de los proceso del sistema de SIGO, que estaremos explicando posteriormente. Por lo tanto, es necesario realizar este paso antes de comenzar en el sistema del CLOUD o sistema de PRODUCCIÓN.

En los campos señalados ingresamos el usuario y contraseña que nos llegó al correo.

Luego le solicitará que cambie su contraseña

Después de logearse le mostrará un modal para que pueda seleccionar el país y delegación a gestionar, caso contrario sino desea hacerlo puede cerrar el modal dando clic en el icono del “X”

NOTA: Cuando haya terminado todo el proceso de practicar en el Ambiente de PRUEBAS de SIGO, se le creará un usuario en PRODUCCIÓN, donde tendrá que realizar los mismos pasos que hizo al ingresar al ambiente de PRUEBAS para loguearse.

Le dejo una imagen del login del Sistema de Producción de SIGO

link de acceso al sistema de PRODUCCIÓN: https://sigo.cobraperu.com.pe/