Mtto. Empresa

Para ingresar al Mtto de Empresa damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creación de una empresa

Damos clic al ícono de color azul

Luego nos mostrará el modal para crear una Empresa
Damos clic al campo de Seleccione la Delegación
Una vez seleccionado la delegación se activará automáticamente el campo de Razon Social. En este punto se ingresa como minimo los primeros 5 caracteres de la Razon Social

NOTA:

Caso 1: Si no encuentra el proveedor, contactarse para que pueda ser creado en el sistema de GIA

¡Importante!

En el campo de Razon Social, tener en cuenta los espacios y se recomienda que sea el mismo nombre que se encuentra en GIA

Al dar clic en el boton Buscar, de manera automática los campos señalados se completan por defecto

Seleccionamos el campo de Tipo Empresa

OPERATIVA: Empresa que son de Cobra o representan a Cobra, porejemplo los contratista.

PROVEEDOR: Empresas que no pertenecen a Cobra, estos tiene relacion directa para los procesos de Logistica

Luego completar los datos correspondiente de la seccion Representante Legal en el caso que hubiera, en la seccion de Tipo Dato Extra, puede agregar un dato si lo hubiera, pues por defecto se trae de GIA el registro que exista.

Al final damos clic a GRABAR para que se guarde la empresa creada.

Observaremos el registro de la empresa creada

Editar una empresa

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.
Podemos editar el campo de Tipo Empresa según corresponda.

A la vez también podemos editar el campo Representante Legal y Tipo Dato Extra según corresponda, luego damos clic en grabar.

En el caso de que no existiera cambios, saldrá el siguiente notify

Activar e inactivar una Empresa

Al dar clic al ícono de color rojo, pues el registro de Empresa pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad nos permite que el registro que está en estado inactivo NO se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada Empresa solicitada.

Filtros de empresa

En la sección de filtros de empresa nos permitira seleccionar según su tipo, luego de ello damos clic al botón buscar que es de color verde.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO, es iniciar con el Mtto de Cargo Personal

Ingrese al Link indicado

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/configuracion-mttos-globales/cargo-personal/