Mtto. Personal

Para ingresar al Mtto de Personal damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creacion de un Personal

Damos clic al icono de color azul

Luego nos mostrará el modal para agregar un Personal

Ingresamos la indentificación del personal en este caso se sugiere poner el número de su DNI u otro documento de identidad, luego de ello damos clic al botón de buscar personal

Luego de dar clic al botón Buscar Personal, pues se notificará que el personal no existe con esa identificación no existe, finalmente completar los datos correspondientes.

Seleccionar la empresa donde pertenece el personal

Luego seleccionar el cargo según corresponda, indicar si es un administrativo o no y finalmente dar clic al botón grabar

Editar un Personal

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Aquí podemos editar el campo de Cargo y Administrativo según corresponda, luego de ello dar clic al botón grabar.

Activar e inactivar un Personal

Al dar clic al ícono de color rojo pues el registro de un Personal pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad NO permite que el registro que esté en estado inactivo no se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO es continuar con el Mtto de Usuarios

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/configuracion-matenimientos/mtto-usuarios/