Mtto. Usuarios

Para ingresar al Mtto de Usuarios damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creacion de un Usuarios

Damos clic al ícono de color azul

Luego nos mostrará el modal para crear un Usuario, ingresas el identificacion correspondiente y finalmente dar clic al boton Buscar Personal.

Al dar clic al botón Buscar Personal, filtrará ciertos campos de manera automática como veremos a continuación

Es importante ingresar el Email, para que pueda llegar al correo el usuario y contraseña correspondiente

Editar un Usuario

Para asignar un Zona Trabajo y Almacén a un determinado usuario, es necesario realizar los siguientes pasos.

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Los campos señalados de Editar Usuarios son los que podemos cambiarlos según corresponda.

Seleccionar la Zona Trabajo correspondiente donde el usuario pertenece

Elige el almacén correspondiente que se le asignará al usuario

NOTA: Para todos los usuarios que realizarán alguna gestión en el Sistema de Logística de SIGO, es aquí donde se le asigna el almacén correspondiente.

FINALMENTE, dar clic al botón Grabar, para guardar los cambios correspondientes.

¡IMPORTANTE!

Si al seleccionar ZonaTrabajo o Almacén no se filtra ningun dato, el primer paso que tendría que realizar es crear una ZonaTrabajo y Almacén, en el caso de Almacén es necesario crear primero el Tipo Almacén.

Diríjase a los siguientes links:

Zona Trabajo

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/configuracion-mttos-globales/zona-trabajo/

Tipo Almacén

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-mantenimientos/tipo-de-almacen/

Almacén

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-mantenimientos/almacenes/

Activar e inactivar un Usuario

Al dar clic al ícono de color rojo pues el registro de Usuario pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad no permite que el registro que está en estado inactivo no se filtre en los diversos módulos que se solicita.