Cuadrillas

Para ingresar al Mtto de Cuadrillas damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creación de una Cuadrilla

Damos clic al ícono de color azul

Luego nos mostrará el modal para crear una Cuadrilla

Seleccionamos el país, delegacion, zona trabajo, tipo movil, empresa y encargado segun corresponda.

NOTA: En el campo de encargado, se filtrarán los usuarios según la Zona de Trabajo que corresponda.

Siguiendo lo anterior, ingresamos el código, descripción, seleccionamos el personal y asignamos el porcentaje correspondiente, luego damos clic al botón agregar y se mostrará en el recuadro el personal agregado.

NOTA: En el campo Personal se puede eligir a uno o mas personales que conformarán la cuadrilla, la asignación de porcentaje (Comisión, Incentivos y otros) será en razón a lo que se asigne.

Finalmente damos clic al botón grabar para crear la cuadrilla.

Editar una Cuadrilla

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Según lo señalando podemos editar los campos correspondientes, finalmente damos clic al botón grabar para guardar los cambios.

Activar e inactivar una Cuadrilla

Al dar clic al ícono de color rojo, pues el registro de Cuadrilla pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad nos permite que el registro que está en estado inactivo NO se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada Cuadrilla solicitada.