Mano Obra Global

Para ingresar al Mtto de Mano Obra Global damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creación de una Mano Obra global

Damos clic al ícono de color azul

Luego nos mostrará el modal para crear una Mano Obra Global

Ingresamos en los campos indicados el Amap, el código, la actividad, el alcance, seleccionamos la unidad y el contrato correspondiente.

En esta 2da parte, Seleccionamos la especialidad e ingresamos los puntos baremos y finalmente damos clic en el botón con el ícono +. Observamos como el recuadro se agregó el registro correspondiente.

En esta 3era parte si el país y delegación cuenta con Sub Mano de Obra, entonces agregar los campos correspondientes, dar clic al ícono del + para agregar y finalmente dar clic al botón de grabar.

NOTA: En los campos indicados, en la columna de OPC, en los íconos señalados podemos eliminar y editar en el caso de Especialidad. En la parte del Sub Mano de Obra, en los íconos señalados podemos inactivar o activar y editar el registro de la sub mano de obra.

Editar una Mano Obra Global

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Aquí podemos editar los campos señalados según corresponda, luego dar clic al botón grabar para guardar cambios.

Activar e inactivar una Mano Obra Global

Al dar clic al ícono de color rojo, pues el registro de Mano Obra Global pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad nos permite que el registro que está en estado inactivo NO se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada Mano Obra Global solicitada.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO, es necesario haber creado anteriormente el Mtto de Unidad Medida, Contrato OT y Tipo Especialidad MO

Ingrese al Link indicado

Unidad Medida

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-mantenimientos/unidad-de-medida/

Contrato OT

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/configuracion-mttos-globales/contrato-ot/

Tipo Especialidad MO

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/configuracion-mttos-globales/tipo-especialidad-mo/