Precio Material

Para ingresar al Mtto de Precio Material damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creación de un Precio Material

Damos clic al ícono de color azul

Luego nos mostrará el modal para crear una Precio Material.

Paso 1

Seleccionamos el Contrato OT, y el campo OT se traerá de manera automática el dato correspondiente, y el campo Producto se habilitará, siempre en cuando exista algún Producto que falte tener su Precio Material, para luego realizar la selección según corresponda.

Paso 2

Luego ingresamos el tipo de moneda, su símbolo, la cantidad de decimales que tendrá el Precio Material, la fecha inicial, final y el precio (Precio Cobra), finalmente dar clic al botón de grabar

Editar un Precio Material

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Aquí se puede editar los campos indicados según corresponda, finalmente dar clic al ícono grabar.

Activar e inactivar un Precio Material

Al dar clic al ícono de color rojo, pues el registro de Precio Material pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad nos permite que el registro que está en estado inactivo NO se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel.

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte.

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada Precio Material solicitado.