Almacenes

Para ingresar al Mtto de Almacenes damos clic a lo indicado.

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creación de un Almacén

Damos clic al ícono de color azul.

Luego nos mostrará el modal para crear un Almacén.

Seleccionamos el Tipo Almacen, la empresa, ingresamos el codigo, nombre, dirección, código postal y la referencia correspondientes del almacén que se va crear.

En la sección de Zona Trabajo, seleccionamos según corresponde, y luego damos clic al botón agregar.

Finalmente damos clic al botón de Grabar, para crear el almacén correspondiente.

Observaremos el registro del Almacén creado.

Editar un Almacén

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Se puede editar todo lo señalado según corresponda, en el caso de la Zona Trabajo, puede eliminar agregar otro u otros según corresponda. luego damos clic al botón Grabar para guarda cambio.

Activar e inactivar un Almacén

Al dar clic al ícono de color rojo pues el registro de Almacén pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad no permite que el registro que está en estado inactivo no se filtre en los diversos módulos que se solicita.