Tipo de Almacén

Para ingresar al Mtto de Tipo Almacen damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creacion de un Tipo Almacén

Damos clic al ícono de color azul

Luego nos mostrará el modal para crear un Tipo de Almacén

Ingresar el nombre y descripción correspondiente, finalmente dar clic al boton de grabar.

Editar un Tipo de Almacen

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Los campos señalados se pueden editar según corresponde, finalmente dar clic al botón grabar.

Activar e inactivar un Tipo de Almacén

Al dar clic al ícono de color rojo pues el registro de Tipo de Almacén pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad no permite que el registro que está en estado inactivo no se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel.

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO es continuar con el Mtto. de Almacenes.

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-mantenimientos/almacenes/