Aprobar Ingresos

Para ingresar al Proceso de Aprobar Ingresos damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Nos dirijimos a la sección del FILTROS, seleccionamos el almacén correspondiente, luego damos clic al botón buscar.

Aquí observaremos el registro de los productos que se ingresó, si damos clic al mismo registro, nos mostrará el siguiente modal.

Aquí observamos el modal con los detalles que los productos ingresados a APROBAR.

Si desea eliminar o editar algún producto ingresado, la columna OPC tiene esa opciones, si todo esta conforme, dar clic al botón de Aprobar.

Finalmente se le notificará que la grabación fue correcta.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel.

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte.

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada Ingreso a Aprobar.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO, y poder verificar si todo esta correcto, se tiene que dirigir al reporte de Stock Almacen

Ingrese al Link indicado

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-reportes/stock-almacen/