Aprobar Salidas

Para ingresar al Proceso de Aprobar Salidas damos clic a lo indicado.

Luego nos mostrará lo siguiente:

Nos dirijimos a la sección del FILTROS, seleccionamos el almacén correspondiente, luego damos clic al botón buscar.

Aquí observamos el registro que se aprobará para su salida, si damos clic al mismo registro, nos mostrará el siguiente modal.

Aquí observamos el modal con los detalles que la salida de Producto ATC a APROBAR su Salida.

Si desea eliminar o editar alguna Salida de Producto ATC, la columna OPC tiene esa opciones, si todo esta conforme, dar clic al botón de Aprobar.

Finalmente se le notificará que la grabación fue correcta.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO, y poder verificar si todo está correcto, se tiene que dirigir al proceso de Despachos Almacén.

Ingrese al Link indicado

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-procesos/despachos-almacen/