Ingreso Productos

Para ingresar al Procesos de Ingreso Productos damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

NOTA:
1) Tener en cuenta que en el campo almacén de Ingreso de Productos solo se filtrarán aquellos que esten habilitados según lo que tenga asignado en el Mtto de Usuarios.

2) En el campo de Proveedor de Ingreso de Productos solo se filtrarán las empresas de tipo Proveedor

Paso 1

Seleccionamos el almacén, proveedor y bodega correspondiente, por defecto el campo movimiento ya viene completado.

Paso 2

Se ingresa la observaciones, N° Guía y Orden Compra

Una vez ingresado los datos correspondientes, se desbloqueará el botón Crear Documento, luego dar clic al botón Crear documento para habilitar los siguientes campos de seleccione producto, lote, y cantidad.

Paso 3

En esta parte presentaremos como realizar el ingreso del producto cuando es Seriado, Bobina o ninguno de ellos.

Seleccionamos el producto correspondiente y completar lo campos de Lote y cantidad, luego dar clic al botón azul del ícono +

Aquí observamos como se agregó un producto o material donde su SB es S, es decir SERIADO

Ahora ingresaremos un material que es una BOBINA, si damos clic al botón de color azul de ícono + nos mostrará el siguiente modal a completar

En este modal, agregamos el codigo de la bobina y el inicio del Corte

Aquí observamos como el producto fue agregado correctamente

Ahora ingresaremos un producto que NO es Seriado Ni Bobinado

Aquí observamos como el producto aha sido creado correctamente

Ahora con el producto que en la columna SB tiene S, dar clic a la letra, y se mostrará el siguiente modal

Aquí la presentación del modal

Agregamos la SERIE de cada producto según corresponda, los demás campos NO son obligatorios, además indicar que la cantidad ingresada en este caso 3 debe corresponder a la cantidad de los SERIADOS. Finalmente dar clic al ícono del “X” está en la parte superior derecha.

Paso 4

Una vez ingresado y registrado correctamente según los caso para agregar un producto, se da clic al botón de enviar aprobación.

Le mostrará una notificación que fue grabado correctamente.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO, es ingresar al Proceso de Aprobar Ingreso.

Ingrese al Link indicado

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-procesos/aprobar-ingresos/