Kardex Almacén

Para ingresar al Reporte Kardex Almacén damos clic a lo indicado.

Luego nos mostrará lo siguiente:

Nos dirijimos a la sección del FILTROS, seleccionamos el almacén o almacenes correspondiente, luego damos clic al botón buscar.

Nos mostrará el siguiente reporte.

Si deseamos realizar un búsqueda más específica, se tiene dirigir a la sección del FILTROS, y seleccionar los otros campos según corresponda, luego dar clic al botón buscar.

Aquí observaremos los productos filtrados según corresponda.