Stock Almacén

Para ingresar al Reporte de Stock Almacén damos clic a lo indicado

Luego nos mostrará lo siguiente:

Nos dirijimos a la sección del FILTROS, seleccionamos el almacén correspondiente, luego damos clic al botón buscar.

Luego nos mostrará este reporte de los productos ingresados según el almacen filtrado, ahi estamos señalando los productos ingresado según corresponde.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel.

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte.

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada producto en el Stock Almacen.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO, y poder verificar si todo esta correcto, se tiene que dirigir al reporte de Kardex Almacén

Ingrese al Link indicado

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-reportes/kardex-almacen/