Stock Personal

Para ingresar al Reporte Stock Personal damos clic a lo indicado.

Luego nos mostrará lo siguiente:

Nos dirijimos a la sección del FILTROS, seleccionamos el personal y el almacén correspondiente, luego damos clic al botón buscar. En el caso del campo de empresa es opcional, y se puede usar para una búsqueda más específica.

Aquí observaremos el Stock Personal filtrado según corresponda.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel.

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte.

NOTA: El siguiente paso para continuar con el flujo del sistema de SIGO, y poder verificar si todo esta correcto, se tiene que dirigir al reporte de Kardex Personal.

Ingrese al Link indicado

https://www.cobraperu.com.pe/helpcenter/docs/sigo/logistica-reportes/kardex-personal/