Agencia

Para ingresar al Mtto de Agencia damos clic a lo indicado.

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creación de una Agencia

Damos clic al ícono de color azul

Luego nos mostrará el modal para crear una agencia

Ingresaremos el código y la descripción correspondiente, luego daremos clic al botón grabar para guarda la creación de la Agencia.

NOTA: Una o más agencias pueden pertenecer a una Zona de Trabajo

Editar una Agencia

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Aquí podemos editar el campo señalado según corresponda, finalmente dar clic al botón grabar para guardar lo editado.

Activar e inactivar una Agencia

Al dar clic al ícono de color rojo, pues el registro de Agencia pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad no permite que el registro que está en estado inactivo no se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel.

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte.

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada Agencia solicitada.