Tipo Actividad

Para ingresar al Mtto de Tipo Actividad damos clic a lo indicado.

Luego nos mostrará lo siguiente:

Creación de un Tipo Actividad

Damos clic al ícono de color azul.

Luego nos mostrará el modal para crear un Tipo Actividad

Ahora ingresar el código y la descripción segun corresponda, finalmente dar clic al botón de grabar para guardar el Tipo Actividad.

Editar un Tipo Actividad

Damos clic al ícono de color amarillo

Luego se mostrará el siguiente modal para realizar el editado.

Aquí podemos editar los campos indicados según corresponda, luego dar clic al ícono de grabar para guardar cambios.

Activar e inactivar un Tipo Actividad

Al dar clic al ícono de color rojo, pues el registro de Tipo Actividad pasará a estado inactivo, y si damos clic al mismo ícono que ahora se encuentra de color verde, volverá a su estado activo. Esta funcionalidad nos permite que el registro que está en estado inactivo NO se filtre en los diversos módulos que se solicita.

Exporta Excel

Al dar clic al ícono de color verde, nos permitirá exportar el excel.

Abrimos el archivo y nos mostrará el siguiente reporte.

Aquí nos indica los diversos registros con los datos de cada Tipo Actividad solicitada.