Reporte Obras En Curso

Dar clic según lo indicado para ingresar al módulo de Reporte Obras en Curso.

BARRA DE BOTONES DE OPCIONES GENERAL

En este módulo contamos con una barra de opciones predeterminada el cual tiene como título “REPORTE OBRA EN CURSO” que se encuentra en la parte superior izquierda, un botón exportar el Excel y una barra de filtros al lado derecho.

OPCIÓN DE FILTROS

En esta opción contamos con 2 pestañas, la de Filtros y la de Ayuda, donde mostrará un video tutorial de cómo funciona el Módulo.

Selección de Zona

Con el mouse hacemos clic donde indica la flecha para que se muestre la lista de Zona.

• A continuación, observamos el listado de las Zonas.
  • Aquí puede seleccionar la Zona(s) que desee filtrar según corresponda.

Nota: En este caso se recomienda seleccionar las zonas correspondientes, para que la búsqueda sea rápida.

Nota: Para hacer la búsqueda del REPORTE, en este ejemplo lo realizaremos con el siguiente filtro indicado, luego dar clic directamente al botón Buscar.

Resultado del Botón de Búsqueda

Botón de Triángulo

Al dar clic al botón indicado nos mostrará la siguiente tabla.

Aquí observamos los datos correspondientes de las obras en curso de los trabajos asignados según el encargado de cada cuadrilla.

Botón de la Lupa

Al dar clic al botón indicado botón indicado nos mostrará el siguiente modal.

En este modal observaremos las diversas pestañas según lo indicado.

Para realizar algún proceso que desee hacer, se le recomienda ir al manual de programados al módulo de gestión obra y partir de la página 14 encontrará los pasos a seguir y la explicación de cada una de las pestañas.

NOTA: si desplazamos la barra hacia la izquierda observaremos los datos correspondientes según Contratista, Propia, Resumen Cobra, Gasto Contratista y Estado.

BOTÓN EXPORTAR EXCEL

Si damos clic al botón del icono Exportar Excel que es de color verde, descargará un archivo con los datos mostrados de la información del reporte.

Dar clic a Abrir y mostrará el reporte correspondiente.