Reporte De Facturación

Dar clic según lo indicado para ingresar al módulo de Reporte Obras en Curso.

BARRA DE BOTONES DE OPCIONES GENERAL

En este módulo contamos con una barra de opciones predeterminada el cual tiene como título “REPORTES DE FACTURACIÓN” que se encuentra en la parte superior izquierda, un botón exportar el Excel y una barra de filtros al lado derecho.

OPCIÓN DE FILTROS

En esta opción contamos con 2 pestañas, la de Filtros y la de Ayuda, donde mostrará un video tutorial de cómo funciona el Módulo.

Selección de Fecha de Generación de Factura

Con el mouse hacemos clic donde indica la flecha para establecer la fecha de inicio y final.

• A continuación, observamos el calendario para la selección de la fecha según corresponda.

Nota: El sistema de SIGO en el campo de fecha, trae por defecto la fecha actual.

Búsqueda por Orden Trabajo

1. Con el mouse hacemos clic donde indica la flecha y para una búsqueda especifica en el campo señalado puede ingresar la OT según corresponda.

Nota:

Para realizar la búsqueda del Reporte de Facturación no es un campo obligatorio en la sección de filtros.

Nota: Para hacer la búsqueda del REPORTE, en este ejemplo realizaremos con los filtros indicado, luego dar clic directamente al botón Buscar.

Resultado del Botón de Búsqueda

Al momento que realicemos la búsqueda correspondiente según lo filtrado, lo primero que se mostrará es el listado de las Obras en Curso.

NOTA: En el reporte mostrado se tendrá los datos correspondientes según Comparación, Producción y Facturación.

BOTÓN EXPORTAR EXCEL

Si damos clic al botón del icono Exportar Excel que es de color verde, descargará un archivo con los datos mostrados de la información del reporte.

Dar clic a Abrir y mostrará el reporte correspondiente.