WEB – Acceso Inspecciones SGSO

Ingreso al Sistema WEB de Inspecciones SGSO

Iniciar Sesión

Realice los siguientes pasos para iniciar sesión

1. Abra un navegador web

2. Ingrese a la URL: https://www.appsgso.com/

3. Ingrese su “Usuario” y “Contraseña”

4. Dar clic el botón “LOGIN” para ingresar

Cerrar sesión

Realice los siguientes pasos para cerrar sesión

1.Ir a la esquina superior derecha de su pantalla y en el menú desplegable para presionar Cerrar Sesión

2. Aparece un menú para confirmar si realmente quiere salir de tu sesión, para confirmar presionar la opción “OK”

Recuperar Contraseña

En caso de olvido de contraseña en la parte inferior de la ventana de ingreso, se encuentra la opción de “¿Olvidó su Password?”

1. Dar clic en la opción “Olvidó su Password”
  2. Se mostrará la siguiente ventana

3. En “identificación” colocar su número de documento de identidad

4. En “Usuario” colocar el Usuario con el que ingresa al Sistema

5. En “Email” colocar el correo electrónico en el que se registró en el Sistema

6. Dar clic en la opción “Enviar”

7. El sistema enviará a su correo electrónico un mensaje indicando la recuperación de contraseña enviado como “Autómata Cobra”

NOTA: Por favor, NO responda a este mensaje, es un envío automático y solo informativo.

8. Vuelva a la ventana de ingreso, y coloque su Usuario y contraseña indicada en el correo (Por defecto su número de identificación).

9. Dar clic el botón “LOGIN” para ingresa

10. Se mostrará la siguiente ventana

11. En “identificación” colocar su número de documento de identidad

12. En “Contraseña Anterior” colocar la contraseña indicada en el correo

13. En “Contraseña Nueva” y “Repetir Contraseña Nueva” colocar la contraseña nueva con la que ingresará al Sistema. Debe cumplir con las siguientes reglas:

• Debe ser mayor a 8 caracteres
  • Debe contener letras y números

14. Dar clic en la opción “Guardar”

15. El sistema lo redireccionará a la pantalla de inicio de sesión.

16. Vuelva a la ventana de ingreso, y coloque su Usuario y contraseña nuevamente, utilizando la clave nueva registrada.