WEB – Estructura de Menú Inspecciones

Tipo de Usuarios

Super Administrador: Usuario que maneja los permisos para todos los Paises y las Delegaciones que dependen del País seleccionado con sus respectivas OTs.

Administrador País: Usuario que tiene permisos a su País a cargo con todas las Delegaciones que dependen del País y respectivas OTs.

Administrador Delegación: Usuario con acceso a la Delegación o Delegaciones asignadas con todas las OTs que le correspondan a cada Delegación.

Usuario: Quien tiene los permisos de acuerdo con su Rol, funciones

Demos: Usuario que realiza las pruebas y mejoras (personal de Sistemas).

Opciones de Menú

Se visualiza el menú principal y sus carpetas generales

Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image.jpeg

Procediendo a desplegar cada una de sus carpetas principales

Catálogos del Sistema:

Se visualiza sólo para personal Super Administrador

Referente a los tipos de permisos y accesos que tendrá el usuario.

• Tipo de Documento
  • Formato de Inspección
  • Tipo de Inspección
  • Permisos por Rol
  • Tipo de Perfiles
  • Tipo de Sub Perfiles
  • Opciones y permisos
  • Paises
  • Grupo

Catálogos Generales:

Contiene todo catálogo necesario para uso del Sistema.

Referente a los datos generales.

• Delegación
  • Área
  • Actividad
  • Empresas
  • Proyectos
  • OTs
  • Cargo Personal
  • Personal
  • Usuarios

Inspecciones:

Puede visualizar la configuracion de las inspecciones.

• Items
  • Crear Inspección

Autochequeo / CP:

Permite configurar las Tipologías, ítems de Autochequeo y Control Preventivo.

Nos ayuda a controlar el registro de las inspecciones

• Tipología
  • Títulos
  • Items

Reportes:

Contiene todos los reportes de Inspecciones, Anomalías, Control Preventivo y Lista autochequeo, necesarios para el seguimiento de la Gestión.

• Inspecciones
  • AutoChequeo / Control Preventivo
  • Anomalías
    • Evolución de Anomalías
    • Anomalías de Levantamiento
    • Inspeccionados por Perfil
    • Inspectores
    • Anomalías en Personal
    • Análisis Tipo de Anomalía

Reportes:

• Capacitaciones
  • Tablero de Control
  • Reportes BI
  • Calendario de Inspecciones
  • Imputaciones Mensuales
  • RDI
  • OPS
  • Perfil Inspector
  • Ayuda
  • Menu Principal Movil
  • Documento
  • Modelo Archivo

Nota: La visualización del menú en el sistema dependerá de los permisos que se le hayan brindado de acuerdo a su rol de usuario.