Dale uso a los procedimientos que permiten avanzar sin comenzar desde cero. Debemos seguir los siguientes pasos:

• En el módulo Contabilidad (Responsables) – Analisis – Esquemas de cuentas

• Al seleccionar Esquema de Cuentas se mostrará su ventana con todas la información de cuentas en las distintas empresas.

• Elegimos el registro de la empresa y pulsamos la flecha arriba

• Nos re dirigirá a las cuentas; seleccionando la que deseamos duplicar.

• Pulsamos el botón Copiar Empresas ubicado en la parte inferior de la ventana.

• Se mostrará una ventana para continuar con la operación y pulsamos si para continuar.

• La cual nos re dirigirá al formulario para escoger a la(s) empresa(s) donde deseamos duplicar la cuenta.

• Finalmente pulsamos Esc para salir y automáticamente se concluye con la confirmación y aceptamos.

Nota: Los Esquemas de cuenta lo creamos por empresa y si deseamos replicarlo en otra empresa el mismo Esquema de cuentas se tiene la opción de crearlo desde cero realizando todos los registros que conllevan o realizar la réplica de la plantilla con los pasos mencionados.

Share This Article