DOCUCOBRA

Para ingresar al módulo de DOCUCOBRA en el aplicativo móvil GIA tenemos que ingresar nuestras credenciales como se muestra.

Nos muestra diferentes módulos donde uno de ellos es el módulo DOCUCOBRA.

Ahora podemos visualizar los módulos que ya se habían creados previamente a través de GIA WEB.

Y se muestra en formato PDF la cual tenemos la opción de descargar

RECORDAR: como ya se había mencionado antes que los documentos solo serán visibles para el usuario y va a depender del nivel de                                                         confidencialidad que se haya configurado al momento de cargarlo al módulo de DOCUCOBRA en GIA.

Lo que se ha mostrado hasta aquí es solo un ejemplo de prueba y se ha visto los diferentes procesos en GIA y APP GIA sobre el módulo                                                                                                                                   DOCUCOBRA.