GIA GASTOS

Para ingresar a APP GIA GASTOS debemos seguir estos pasos.

• Ingresar a al aplicativo APP GIA con nuestras credenciales que son las mismas que ingresamos a la WEB.

• Al ingresar nos muestra diferentes opciones y nosotros ingresamos a la opción de RENDICIONES.

Tenemos 3 bloques como se muestra

• Mi estado de cuenta

Nos muestra un dashboard de nuestras solicitudes y rendiciones que tenemos pendiente.

• Solicitud Caja Chica

Es el módulo donde vamos a hacer nuestras solicitudes de caja chica.

• Rendiciones

Es el módulo donde vamos a hacer nuestras rendiciones de nuestras solicitudes de caja chica.