Solicitud Caja Chica

Haciendo clic ingresamos al módulo de caja chica.

Nos muestra la siguiente imagen

Seleccionamos la opcion de

Es la opción de hacer una solicitud de caja chica le damos clic

Estos campos OT, Banco, Cuenta Interbancaria son datos que ya vienen predeterminado del mismo sistema y no se puede editar tal como se muestra son datos del usuario que trae desde Navision.

IMPORTE: Monto que va a solicitar en su solicitud caja chica.

DESCRIPCION: Es un campo editable para el que el usuario fundamente su solicitud de caja chica.

Como dice su nombre puede hacer la digitalización utilizar la opción de adjuntar o tomar una foto.

Al finalizar la opción de enviar a aprobación su solicitud de caja chica.

RECORDAR

• Todos los campos que tiene un * de color rojo son datos obligatorios.
  • Si le muestra el siguiente mensaje al realizar su solicitud de caja chica es porque no tiene configurado las cuentas bancarias el usuario lo cual tiene que reportar a mesa de ayuda.
  • Si me muestra el siguiente mensaje cuando envía a aprobación es porque solo esta permitido por usuario solo dos solicitudes de caja chica una tercera le saldrá el mensaje siguiente.

Hacemos un registro de prueba de una Solicitud de Caja Chica

Le enviamos a aprobación y nos saldrá la siguiente imagen que es el flujo de aprobaciones esto varía de acuerdo con la OT del usuario que le mostrara los usuarios aprobadores.